domingo, 21 de noviembre de 2010

B Nacional 2010/2011 - Fecha 15

Aldosivi sumaba tres puntos muy importantes, en San Juan, frente a San Martín pero Gastón Caprari a los 48 minutos del segundo tiempo marcó el empate. Joel Carli había anotado para la victoria parcial del equipo marplatense. Aldosivi mantiene una racha de siete partidos invicto con tres victorias y cuatro empates. Por su parte San Martín (SJ) desaprovechó la oportunidad de quedar líder del torneo debido a que al empatar quedó segundo a un punto de Atl. Tucumán.

Unión empató, por primera vez en el torneo, en su visita a San Martín (T) por 1-1. Para el Santo tucumano en cambio es el noveno partido que termina en empate. La última vez que empató el Tatengue fue el 8 de mayo de este año cuando por la fecha 37 de la BN 09/10 igualó con Instituto por 2-2.

Chacarita sigue con su mala campaña debido a que perdió con Patronato por 3-1 en Paraná. Después de 607 minutos el Funebrero volvió a marcar un gol en el torneo. Con siete goles a favor es el menos efectivo del campeonato. Mantiene una racha negativa de siete sin ganar con cinco derrotas y dos empates.