jueves, 23 de enero de 2014

Amistoso: Villa Dálmine - Deportivo Merlo

Deportivo Merlo empató 1-1 con Villa Dálmine en el partido amistoso disputado en la mañana de hoy en Campana. El gol del Depo lo metió Fernando Pasquale a los 20 minutos del primer tiempo. Por su parte Damián Salvatierra anotó el empate para Dálmine a los 20 del complemento. El equipo que dirige Marcelo Straccia formó con Rodrigo Llinás; Emiliano Lago, Juan Casini, Gabriel Ferro y Roberto Floris; Cristian Mono Bustos, Cristian Biglia, Mariano Torresi y Mauro Bustos; Pablo Rodríguez y Fernando Pasquale.
En el partido amistoso disputado entre los suplentes, Deportivo Merlo venció por 3 a 1 a Villa Dálmine con goles de Adrián Maldonado (en dos oportunidades) y de Martín Batallini.

Merlo disputará su próximo amistoso el martes 28 cuando enfrente a Brown de Adrogué.