lunes, 18 de marzo de 2019

Fecha 28: Cañuelas 1 - Deportivo Merlo 1

Deportivo Merlo empató 1-1 en su visita a Cañuelas por la fecha 28 del torneo de Primera C; el gol del Depo lo hizo Cristian Fabbiani en el encuentro disputado el sábado por la tarde.

El equipo que dirige Marcelo Straccia formó con Agustín Baclini; Mauro Pajón, Iván Zafarana, Cristian Peláez y Jhon Trujillo; Gastón Díaz, Mauro Frattini, Guillermo Ojeda e Israel Roldán; Fernando Pasquale y Cristian Fabbiani. Ingresaron Cristian Seltzer, Agustín Devia y Facundo Lizaso por Gastón Díaz, Cristian Fabbiani e Israel Roldán. En el banco de suplentes Franco Ravizzoli, Luciano Martínez, Enzo Labayrú y Tomás Zavaglia.

El gol de Cañuelas lo metió Rodrigo Sánchez a los 39 minutos del primer tiempo y el de Deportivo Merlo Cristian Fabbiani en el primer minuto del segundo tiempo.

Partido disputado en el estadio Jorge Arín el sábado 16/03/2019 con el arbitraje de Juan Pablo Loustau.

Ingresá al Facebook de Merlopasión y vas poder ver las fotos del sábado en Cañuelas.

Tabla de posiciones de la Primera C luego de 28 fechas. Deportivo Merlo se encuentra en zona de reducido y el próximo rival será Sportivo Italiano el domingo desde las 16 en la cancha del Depo.